Translate

رفايلو

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الاثنين، 29 يوليو 2013 | 9:02 م


رفايلو

الوصف:  المقادير : 
كأس وربع حليب بودر 
كأس وربع سكر بودر 
100 جرام زبدة طرية 
نصف كأس جوز هند 
2 او 4 ملاعق طعام حليب سائل على حسب ما تحتاج 

الحشو: 
مغلف بسكويت اوريو مطحون 
قليل من القشطة لعجنهم مع بعضهم 

الطريقة: 
نخلط المقادير كلها جميعا 

حشو الأوريو 
نطحن الأوريو ونعجنه بقليل من القشطة ليصبح عجينة ونحشي بها الرافايلو 

نأخذ قليلا من خليط جوز الهند ونضع في وسطه قليل من حشو الأوريو ونقفلها وندحرجها بجوز الهند وتزين بالفستق الحلبي 

نضعها بالثلاجة لتبرد ونقدمها 
وصحتين وعافيه 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-