Translate

الصفحة الرئيسية » » حلاوة الشعيرة

حلاوة الشعيرة

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الاثنين، 29 يوليو 2013 | 9:07 م

حلاوة الشعيرية

الوصف:  الكمية صحن متوسط 

نص باكيت شعرية باكستانية مكسرة 
ربع علبة حليب مكثف محلى 
علبة دانيت بالفانيﻻ 
ملععقة عسل 
ملعقتين زبد 
فستق و لوز مكسر للتزيين 
تحمص الشعرية بالزبد حتى يصير لونها غامق 
نطفي النار ونضيف الحليب والمكثف ونخلط علسريع حتى تمتص الشعرية الحليب المكثف 

في صحن نصب علبة الدانيت ونصع فوقها الشعرية وتزيين بالفستق واللوز 

.. 



ونضع ملعقة العسل فوق المكسرات 



يكون طعمها طيب ومقرمش وحلو والف عافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-