Translate

الصفحة الرئيسية » » الدجاج المشوي مع الخضر "سوتيه"

الدجاج المشوي مع الخضر "سوتيه"

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الأحد، 28 يوليو 2013 | 1:30 م

الدجاج المشوي مع الخضر "سوتيه"


خاص-سيدتي نت
المقادير:
-صدر دجاج
-نصف كوب من البازيلاء
-حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
-حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح

مقادير صلصة "البشاميل":
-نصف بيضة
- ملح، حسب الرغبة
-قليل من الفلفل
-ملعقتان من الحليب
-ملعقة من الطحين
-نصف ملعقة من الزيت

طريقة التحضير:
1 ـ يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
2 ـ يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثمّ يُغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
3 ـ في مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يُقلى الدجاج حتّى ينضج، ثمّ يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
4 ـ تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزيّن بالبندورة، وإلى جانبها قليل من صلصة "البشاميل".
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-