Translate

الصفحة الرئيسية » » جرّبي إعداد الروبيان مع صلصة المشمش

جرّبي إعداد الروبيان مع صلصة المشمش

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الأحد، 28 يوليو 2013 | 1:49 م

جرّبي إعداد الروبيان مع صلصة المشمش


المقادير:
- قطعتان من الروبيان كبيرتا الحجم
- قطعة من البروكولي
- حبّة من الجزر
- بضع قطع من القرنبيط
- حبتان من الهليون

للصلصة:
- رشّة من الملح
- رشة من الفلفل
- ملعقة من الخردل
- وملعقة من الخل
- ملعقة من البصل المفروم
- و50 غراماً من المشمش
- قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1- يسلق الروبيان، بعد تنظيفه ونزع ذيله، لمدّة 4 دقائق.
2- تسلق الخضراوات لمدة 3 دقائق.
3- يضاف قليل من زيت الزيتون في قدر توضع على النار، ويقلى البصل والمشمش، ثم يضاف الخردل، وينثر الملح والفلفل. وتحرّك هذه المكوّنات حتى تمتزج وتصبح سائلة، وتقدّم مع الطبق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-