Translate

الصفحة الرئيسية » » روبيان تامبورا

روبيان تامبورا

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الأحد، 28 يوليو 2013 | 1:25 م

روبيان تامبورا


1373546417_slider-roubyan-tamour.jpg
خاص - سيدتي نت
المقادير:
- 80 غراماً من الروبيان
-100 غرام من الطحين الياباني
-صفار بيضة
-5 غرامات من "البايكينغ باودر"
- 5 غرامات من البهارات اليابانية
-كوب من الماء
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

لصلصة التامبورا:
-5 غرامات من الزنجبيل المهروس
- 5 غرامات من الفجل الأبيض المهروس
-20 غراماً من صلصة الصويا

طريقة التحضير:
1 -يقشّر الروبيان وينظف، ثمّ يضاف الملح والفلفل الأسود، إليه.
2 -يمزج الطحين مع البيض و"البايكينغ باودر" والبهارات والماء، في وعاء.
3 -يسخن الزيت حتى تبلغ حرارته 140 درجة مئويّة.
4 -يغمس الروبيان بمزيج الطحين، ثمّ يُقلى في الزيت إلى أن يحمر.
5 -يقدّم مع صلصة التامبورا، التي تعدّ عبر مزج مكوّناتها.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-