Translate

الصفحة الرئيسية » » الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!

الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!

كتب الموضوع بواسطة غير معرف on الأحد، 28 يوليو 2013 | 1:58 م

الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!


خاص-سيدتي نت
المقادير:
-كوب من الدقيق
-بيضة
-200 غرام من اللحم المفروم
-حبة كبيرة الحجم من البصل
-3 أكوب من الماء
-400 ملليلتر من مرق الدجاج أو اللحم
-بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-لإعداد العجينة:يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت الزيتون، ثم يعجن مع إضافة الماء، حتى تتشكّل عجينة متماسكة.
2-يتمّ تشكيل هذه العجينة على شكل دوائر صغيرة، تحشى بخليط مؤلّف من اللحم والبصل المفروم والبهارات، يقلى بالزيت حتى تنضج.
3-تكوّن صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
4-في وعاء يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء، ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى.تقلّب جيّداً، حتى تنضج. يمكن تزيين هذا الطبق بالفطر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر المواضيع

3efrit blogger
حقوق محفوظة لمدونة الغروب. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

عداد زوار

Ads 468x60px

-

Featured Posts

تبادل اعلانات

-

Social Icons

-